全百科精品资源分享
免费优质资源下载平台

田欢(中英混血儿)人物百科

播放按钮
文章目录

个人介绍

天生丽质的她,火辣的身材给人美得享受。2017年田欢以我是田欢在微录中秀出美照,之后赢得粉丝关注。2018年参加中国网络好身材模特大赛,是中国网络好身材模特大赛冠军。20190917170907.jpg

个人资料

姓名:田欢
年龄:98、5、8
身高:175
体重:106
国籍,中国
祖父:英国
祖籍:江苏
血型:B
星座:白羊
学校:江苏南京大学
别名:欢欢
爱好:跳舞
讨厌:未知
喜爱运动:游泳
喜欢颜色,无色系
喜欢明星:张艺兴
喜欢动物:狗
喜欢食物:冰淇淋,水果,烤肉
满意的部位,嘴,鼻子
喜欢地方:海边
最大的优点:大气。最大的愿望:当个包租婆
喜欢的电影:神话
座右铭:奇迹是努力的另一种阐述。

个人经历

田欢的最早作品出于英国。网友根据她的一组室外图片首见于英国网站,因而推测是“外国人儿”拍的,这个说法也被很多人接受,因为在国内恐怕还是不允许这样拍的。有网友爆料,田欢来自大连。还有一部分网友指出:她来自美丽的冰城,哈尔滨,越来越多的人关注田欢,她的作品大多数是写实,大胆。她的拍摄风格更“比肩国际”,而她的笑容不但具有很强的亲和力,同时又比王丹、小雯更多了几分俏皮,几分诱惑。

主要作品

2016年2月08日 《纯与白》
2017年2月15日 《后松花江》
2017年2月22日 《魅灰》
2017年田欢专集 《真丝》
2018年田欢专集 《真事》
2018年田欢专集 《真美人》

热点事件

田欢的大胆,是色情还是艺术。又刮起了一股汤芳风,大胆的作品,到底是艺术,还是色情。 究竟是不是炒作,我们不得而知。拍摄激情写真集和老东家上演合约官司,拍摄题材大胆的情色电影博取各方关注,在红地毯上经意不经意地来一次春光乍泄……20190917170849.jpg
在互联网上刮起了一阵人体写真风,风势最迅猛的,应该就是神秘的模特田欢了。从出道以来,田欢的总是带给我们令人惊艳的古典美,同时,她的神秘出身,也勾起了众网友的浓厚兴趣。

Download Nulled WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
udemy free download
download mobile firmware
Download WordPress Themes Free
download udemy paid course for free

本文由全百科网分享提供,分享更多精品资源,帮助你我共同成长。

赞(0)
本站内容均来自网络收集,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系全百科官方邮箱: smtsg@foxmail.com全百科网 » 田欢(中英混血儿)人物百科

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址